Di Luigi Cremona

La guida Espresso si presenta

Siamo in tanti convenuti qui per la 42sima edizione della guida Espresso, tanti anni a testimoniare un percorso ricco di contenuti. Secondo Enzo Vizzari, il curatore da tanti anni, viviamo un periodo meno scintillante di qualche anno fa, con meno “geni” e un buon talento medio, insomma sono sempre gli stessi i primi della classe. Forse io sono più ottimista: vedo tanti giovani in gamba affacciarsi e fare i primi passi in questo settore. Però è indubbio che il successo dipende non solo dal talento e dalle caratteristiche individuali, ma anche dalle circostanze favorevoli. E sono meno ottimista sul percorso della nostra Italia di questi anni.

La guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presentaLa guida Espresso si presenta

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi