Di Redazione Witaly

Il Salone del Gusto, un pò come il Vinitaly

Salone del Gusto 2012: un pò come il Vinitaly, sempre più criticato, ma sempre più seguito dal grande pubblico e dagli operatori. Un gran casino, un gran mercato, ma ci si ritrovano poi tutti. E’ tempo di crisi, calano i consumi, ma qui tutti hanno venduto e in misura maggiore dello scorso anno, un segnale che in Italia si può stringere la cinghia ma non si rinuncia ormai alal qualità della tavola.

Salone del Gusto 2012: un pò come il Vinitaly, sempre più criticato, ma sempre più seguito dal grande pubblico e dagli operatori. Un gran casino, un gran mercato, ma ci si ritrovano poi tutti. E’ tempo di crisi, calano i consumi, ma qui tutti hanno venduto e in misura maggiore dello scorso anno, un segnale che in Italia si può stringere la cinghia ma non si rinuncia ormai alal qualità della tavola.

partiamo dal Lazio

parla Carlo Hausmann

al tavolo con Alessia Brunelli

non potevamo perderci le polpette di maremmana

simpatia e professionalità: Adele Bandera, Simone Bonini, Marco Bolasco

Davide Scabin

Adriano Dalpez e Mauro Leveghi

i formaggi della Val di Fiemme

Eleonora Cozzella

Lorenza Fumelli, ancora con il boccone in bocca!

Fulvio Marino

Paolo Parisi

il montebore e i suoi creatori: Roberto Grattone e Agata Marchesotti

Cristian Milone e Giuseppe di Martino

Simone Fracassi, in bella compagnia

Mario Chiaradia

siamo al club del sigaro toscano, frequentatissimo

la birra delle Dolomiti

il recupero dei pallet

dal Gargano ci arriva questo formaggio multicolore

il recupero della lana

il formaggio pallone di Gravina

Garofalo, desk di cartone, bellissimi

la cucina per intolleranze: Live Love Life

Lorenza Vitali e Sergio Capaldo

Oscar Farinetti

siamo nello stand delle Farine Marino

sempre più insieme Massimo Bernardi e Vincenzo Pagano, tra i due Vittorio Giordano del “pizzino”

Franco Boeri (olio Roi)

i fratelli Marino e Gino Sorbillo

che accoppiata!: Bonci e Sorbillo

Dario Stefano

Lorenza&Lorenza !!!

Luca Montersino

Beppino Occelli

Bellandi, ovvero il prosciutto bazzone

Gianni Salvadori

Di Nucci ad Agnone

Paolo Ciapparelli e Stefano Fanticelli

anche qui si recupera la lana

lo stand della Lavazza

la tazzina di Oldani

Fabio Bergaglio di Bodrato, ottimo cioccolato

 

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