Di Redazione Witaly

Ultimo summer dinner all’ Indaco

la triglia fritta con crema all

Si chiude la serie dei Summer Dinner del ristorante gourmet Indaco dell’ Hotel Regina Isabella con Giuseppe Costa del Bavaglino di Terrasini, già vincitore del Premio Chef Emergente del Sud 2009 a Vitigno Italia a Napoli.

Si chiude la serie dei Summer Dinner del ristorante gourmet Indaco dell’ Hotel Regina Isabella con Giuseppe Costa del Bavaglino di Terrasini, già vincitore del Premio Chef Emergente del Sud 2009 a Vitigno Italia a Napoli. Chiusura in bellezza, dopo un aperitivo allietato da una treccia di bufala buonissima del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana, i due chef si sono alternati con una serie di ricette intriganti. Tra l’ altro sono ambedue giovani e amici, li rivedremo entrambi alla Prova del Cuoco.

ravioli accompagnati dal Pithos di Cos, un grecanico 2008 biodinamico

anche il tonno abbinato a un vino dell’ Azienda Cos: il Nero di Lupo 2007, vitigno nero d’ Avola biodinamico

i due dessert abbinati al Passito di Pantelleria liquoroso 2008 delle Cantine Pellegrino

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