Di Redazione Witaly

La Cena nella Fortezza

 

Vini finalisti dei Vinibuoni d’Italia, Vini delle Colline Teramane, piatti preparati dagli chef di Qualità Abruzzo, pubblico di colleghi produttori e rappresentanti delle Istituzioni, ma soprattutto location d’eccezione: siamo tra le fortificazioni della fortezza di Civitella del Tronto. Dopo giorni di pioggia il tempo ci regala una serata sensazionale e crediamo che tutti i presenti si ricorderanno a lungo la magia di questa serata.

 

Vini finalisti dei Vinibuoni d’Italia, Vini delle Colline Teramane, piatti preparati dagli chef di Qualità Abruzzo, pubblico di colleghi produttori e rappresentanti delle Istituzioni, ma soprattutto location d’eccezione: siamo tra le fortificazioni della fortezza di Civitella del Tronto. Dopo giorni di pioggia il tempo ci regala una serata sensazionale e crediamo che tutti i presenti si ricorderanno a lungo la magia di questa serata.

la preparazione dei tavoli

 

arrivano gli ospiti

a tavola 1

a tavola 2

Massimiliano Capretta

Domenica Vagnarelli

gli chef de La Conchiglia d'Oro

Roberto de Viti con i Verrigni

i quadrotti di Verrigni

Andrea Beccaceci

l' Assessore Mauro Di Dalmazio con Peppino Tinari e Daniele Zunica

dopo l'agnello, questa bavarese al trebbiano

Stefano Fanti e Laura Franchini

arrivano i cuochi, le cucine sono distanti

eccoli

ristorante Beccaceci

ristorante l'Arca

 

ristorante Zunica

il saluto

siamo ora in area cucine

evviva!

 

 

Daniele con lo staff Witaly

anche io!

con Lorenza

Daniela Zunica

e' il compleanno di Salvatore Florimbi

ultimo brindisi

evviva!

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