Di Redazione Witaly

La presentazione della Guida del Touring Alberghi e Ristoranti 2013 a Riccagioia

Ieri, lunedì 19, si è conclusa  con la presentazione della Guida Alberghi e Ristoranti d’Italia 2013 Touring Editore la manifestazione “Gli Chef di domani, gli Ingredienti di Sempre”  a Riccagioia (PV). Qui sopra Lara Gilmore Bottura e Andrea Coppetta Calzavara in rappresentanza rispettivamente dell’Osteria Francescana e de Le Calandre.

Tutte le foto delle premiazioni saranno disponibili a breve sulla pagina Facebook Porzioni Cremona e Witaly.

Ieri, lunedì 19, si è conclusa  con la presentazione della Guida Alberghi e Ristoranti d’Italia 2013 Touring Editore la manifestazione “Gli Chef di domani, gli Ingredienti di Sempre”  a Riccagioia (PV). Qui sopra Lara Gilmore Bottura e Andrea Coppetta Calzavara in rappresentanza rispettivamente dell’Osteria Francescana e de Le Calandre.

Tutte le foto delle premiazioni saranno disponibili a breve sulla pagina Facebook Porzioni Cremona e Witaly.

Giulia Cammareri (redazione banca dati  Touring Editore) e Cristiana Baietta (Direttore Responsabile Touring Editore) consegnano le due Ruote d’Oro Stanze Italiane

Il Presidente della Camera di Commercio Giacomo de Ghislanzoni Cardoli, Alessandra Meldolesi e Lido Vannucchi, collaboratori della guida del Touring

Lido Vannucchi, Bruno Petronilli e Roberto Mostini, collaboratori Touring consegnano gli attestati di Buona Cucina

Scattiamo una foto di gruppo di ogni area premiata

Ottocento Simply Food Ruota d’Oro Buona Cucina 2013 Riccardo Antoniolo ritira il premio

Apricale da Delio Ruota d’Oro Buona Cucina 2013, Delio Viale ritira il premio

Top di Domani – Ruote d’Oro: Christian Milone e Lorenzo Cogo

Tre Medaglia a Massimo Alajmo Le Calandre, ritira il premio il maitre di sala Andrea Coppetta Calzavara

Tre Medaglie: Osteria Francescana, Massimo Bottura, ritira il premio Lara Gilmore, l’elegante moglie di Massimo Bottura

 

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