BR1 il ristorante

Bella la Locanda come abbiamo visto, e bello anche il ristorante che usufruisce nella bella stagione del dehor sulla piazza e per tutto l’anno accoglie in un ambiente caratteristico elegante senza inutili orpelli. Cucina coraggiosa: praticamente in mezzo ai tavoli con Daniele D’Alberto al lavoro e con lui i giovani Florenc Laloti, Gabreiel Granà, Lorenzo Serafini. Avevamo conosicuto un giovanissimo Daniele, qui al centro di Pescara, poi bravo nell’Emergente Abruzzo realizzato 3 anni fa. Nel frattempo era andato al Pellicano ed indubbiamente l’esperienza gli ha fatto bene. Lo troviamo più sicuro e maturo, attento alle cotture e ai sapori, ancora da affinare nella centralità del gusto e per qualche ridondanza inutile, ma assai già bilanciato lungo il percorso della cena dagli antipasti ai dessert finali. Un percorso dove forse manca l’assist (in termini calcistici), ma non ci sono nemmeno gravi cadute, e che lascia ben sperare pensando anche che siamo appena all’avvio di questo bel progetto.

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