Di Redazione Witaly

Carmelo Greco, da Francoforte

royale di parmigiano salsa caffè

Con questo squisito finger food si presenta Carmelo Greco, Osteria Enoteca di Francoforte.

Con questo squisito finger food si presenta Carmelo Greco, Osteria Enoteca di Francoforte. Origine siciliana, cresciuto in Piemonte alla scuola di Guido Alciati (quando c’ era Guido), poi in giro fino ad aprire qualche anno fa questo locale elegante, stella Michelin in Germania, che fa sicuramente onore alla cucina italiana all’ estero. Invitato nel nuovo elegante ristorante Indaco, ha realizzato con lo chef Pasquale Palamaro un menù a 4 mani. All’ aperto di sera la scogliera illuminata faceva da sfondo, un posto veramente magico. Abbiamo così conosciuto questo chef bravo e umile, ansioso di far bella figura, e, nonostante qualche disguido negli ingredienti, bella figura l’ ha fatta davvero. A contorno i buoni vini di Joaquin e Borgo San Daniele, e aperitivo immancabile con le bollicine autoctone di Dubl, sempre più diffuse fortunamente nell’ isola.

sopra l’ originale e apprezzabile prosciutto di coniglio di fossa fatto in casa da Pasquale Palamaro

Manuela Popolizio, Sofia Biancolin, la simpatica moglie dello chef, Alessandra Mauri del Borgo San Daniele

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