Le balze (qui sopra Podere Marcampo) di Volterra sono suggestive, bellissime e ricche anche di curiosità gastronomiche (olio, formaggi e ora anche vino).
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Le balze (qui sopra Podere Marcampo) di Volterra sono suggestive, bellissime e ricche anche di curiosità gastronomiche (olio, formaggi e ora anche vino). La città offre altre prospettive e scorci. Un insieme veramente affascinante. Dove mangiare? storicamente e giustamente il più accreditato è Del Duca, guidato dall’ inesauribile Genuino, ristorante emergente la Grotta gestita da una coppia di giovani, Lei in sala e Lui in cucina.
Genuino del Duca con un prosciutto di 36 mesi
gnocchi lunghi con carciofi
spiedino croccante di manzo con flan di riso e verza
pancetta di cinta con patate (cinta azienda Terre di Siena)
il cuoco, Stefano Sardelli
con anche Barbara, che è in sala
Falvio Nuti con il suo Beloro (Regola) e Genuino del Duca con il suo Giusto alle Balze