Di Luigi Cremona

Foodexp al via

Al via la nuova edizione di Foodexp, rinviata causa Covid e rimaneggiata: con Giovanni Pizzolante abbiamo convenuto di rimandare al 2021 le gare di Emergente. Ma per il resto il programma è avvincente e ricco di spunti. Lo presenta alla stampa nella bella sala di questo nuovo e moderno W Club nel centro storico di Lecce, in una cena conviviale approntata da Ivan Scrimitore chef resident del W, Cosimo Russo dell’omonimo ristorante di Leverano, Emanuele Frisenda di Aqua a Porto Cesareo, CHiara Spalluto della gelateria Vittoria.

Foodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al viaFoodexp al via

Potrebbe interessarti

ECG a domicilio Napoli Radio ufficiale del Maggio della Musica Agenzia SEO a Napoli