Di Redazione Witaly

la Torre all’ Annunziata

Appena pescato , poi cotto e mangiato, veramente buono questo pulpetiello affogato, e prima e dopo tanti altri assaggi, con ottimi ingredienti alla base, buoni sapori e qualche piccola ingenuità.

Appena pescato , poi cotto e mangiato, veramente buono questo pulpetiello affogato, e prima e dopo tanti altri assaggi, con ottimi ingredienti alla base, buoni sapori e qualche piccola ingenuità. Ma siamo in un’ottima trattoria che vuole rimanere tale e non ambisce di certo alla stella Michelin, e che si pone tra le migliori del genere grazie non solo alla spontaneità della cucina di mamma Maria, ma anche all’effervescenza in sala della figlia Amelia. La Torre all’ Annunziata di Massa Lubrense 0818089566 3333966261

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Corsi di formazione gestione d'impresa brindisi, consulenze aziendali per pmi brindisi, corsi di formazione web marketing brindisi Livenet News Network Operazione nostalgia
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }