Stefano Ciotti, con un formidabile potacchio di pescatrice e un’ elegante tagliatella di seppia, ha vinto.
Stefano Ciotti, con un formidabile potacchio di pescatrice e un’ elegante tagliatella di seppia, ha vinto. Un giudizio quello della giuria, che è arrivato dopo un serrato dibattito. Ogni concorrente ha colpito e ha lasciato il segno: l’ eleganza di Alessandro Boglione, la potenzialità di Antonia Klugmann, la simpatia di Antonino Messina. Alla fine ha vinto, meritatamente, questo bravo e modesto chef del Santa Lucia, il ristorante dell’ Hotel Carducci di Cattolica. Tanti i premi, tra i quali una macchina per il vuoto della Orved, un vaso struttura in argenta di Mesa, posate design di La Tavola, set di coltelli professionali di CIFA e un viaggio tecnico offerto da Selecta. Premi minori anche agli altri finalisti.
Ospiti della Villa Mirabello, al centro del Comune di Monza, qui sopra con l’ assessore dr.Maffè