Di Redazione Witaly

Il via al Miglior Chef Emergente del Centro con la Toscana

lo spazio show cooking

Parte la gara nel modo migliore. Sole , temperatura ideale e voglia di stare all’aria aperta. A seguire il programma della giornata.

lo spazio show cooking

Parte la gara nel modo migliore. Sole , temperatura ideale e voglia di stare all’aria aperta. A seguire il programma della giornata.

 

Fabio Rossi Chef “Il Palazzolo” Ristorante Vetrina Toscana

 

il suo piatto

 

cosa bolle in pentola?

 

Gianluca Gorini, Filippo Fiorentini e Fabrizio Bicchierai

Fabrizio Bicchierai ristorante Arnolfo di Siena

 

Coniglio: fegato, carrè, fagioli toscanelli

 

Anatra muta, spezie toscane e caponata mediterranea

 

intanto qualche intervista

 

Niccolò Petrilli Enoteca Italiana

 

Orved premia gli emergenti con la sua macchina sottovuoto

 

la giuria a lavoro

 

la giuria valuta i piatti

 

Filippo Fiorentini

 

Vincenzo D’Antonio Italia a Tavola

 

Il coniglio di Filippo Fiorentini

 

Spaghetti di seppia

 

Barbara Bollani Azienda Trecciano Chianti Colli Senesi

 

Aldo Fiordelli Il Corriere Nazionale

 

Alessandro Bonaguidi Azienda Bulichella Tuscanio

 

Lido Vannucchi

 

Gianluca Gorini ristorante Poggio Rosso Borgo San Felice

 

Alette di gallina livornese

 

Palamita leggermente marinata, yogurt e insalatina di rucola menta e paprika dolce

 

Christian Sbardella responsabile comunicazione Olio Toscano

 

Olio Extravergine di Oliva Toscano

 

Il Vincitore Gianluca Gorini!

 

 

 

 

 

 

 

 

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