Il via al Miglior Chef Emergente del Centro con la Toscana lo spazio show cooking Parte la gara nel modo migliore. Sole , temperatura ideale e voglia di stare all’aria aperta. A seguire il programma della giornata. lo spazio show cooking Parte la gara nel modo migliore. Sole , temperatura ideale e voglia di stare all’aria aperta. A seguire il programma della giornata. Fabio Rossi Chef “Il Palazzolo” Ristorante Vetrina Toscana il suo piatto cosa bolle in pentola? Gianluca Gorini, Filippo Fiorentini e Fabrizio Bicchierai Fabrizio Bicchierai ristorante Arnolfo di Siena Coniglio: fegato, carrè, fagioli toscanelli Anatra muta, spezie toscane e caponata mediterranea intanto qualche intervista Niccolò Petrilli Enoteca Italiana Orved premia gli emergenti con la sua macchina sottovuoto la giuria a lavoro la giuria valuta i piatti Filippo Fiorentini Vincenzo D’Antonio Italia a Tavola Il coniglio di Filippo Fiorentini Spaghetti di seppia Barbara Bollani Azienda Trecciano Chianti Colli Senesi Aldo Fiordelli Il Corriere Nazionale Alessandro Bonaguidi Azienda Bulichella Tuscanio Lido Vannucchi Gianluca Gorini ristorante Poggio Rosso Borgo San Felice Alette di gallina livornese Palamita leggermente marinata, yogurt e insalatina di rucola menta e paprika dolce Christian Sbardella responsabile comunicazione Olio Toscano Olio Extravergine di Oliva Toscano Il Vincitore Gianluca Gorini! Emergente Centro 2012 Firenze Expo RuraleFabrizio BicchieraiFilippo FiorentiniGianluca GoriniPremio Miglior Chef Emergente Centro Italia 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest Redazione Witaly Potrebbe interessarti EMERGENTE CHEF 2019: CHI E’ GIUSEPPE TORCASIO Emergente Sud al Circolo Canottieri Napoli A Emergente Sud si parla anche di sala La Disfida della Polpetta Chef Emergente Abruzzo 2014: i partecipanti, Simone Calabrese EMERGENTE CHEF 2020 SELEZIONE CENTRO SUD: FILIPPO GIUSTI Seconda Giornata di Gara: la Puglia Emergente Centro: presentazione ad Ancona La seconda qualificazione della prima giornata! Emergente Trentino Miscellanea