Di Redazione Witaly

Emergente Sud:la Campania

Terza semifinale, la più attesa, quella che coinvolge la regione ospite: la Campania. Sono quattro gli chef in gara e molto bravi: Roberto Allocca, souschef di Paolo Barrale a Marennà, a Sorbo Serpico (AV), Ciro Simeoli di Aquapetra, a Telese (BN), Mario Cinque souschef di Beppe Guida, Nonna Rosa a Vico Equense, Giuseppe Ruotolo da poco arrivato nel nuovissimo Yacht Club di Castellamare di Stabia. Vince forse il più tecnico, ma anche gli altri convincono per la forza dei sapori e l’ espressesività del piatto.

Terza semifinale, la più attesa, quella che coinvolge la regione ospite: la Campania. Sono quattro gli chef in gara e molto bravi: Roberto Allocca, souschef di Paolo Barrale a Marennà, a Sorbo Serpico (AV), Ciro Simeoli di Aquapetra, a Telese (BN), Mario Cinque souschef di Beppe Guida, Nonna Rosa a Vico Equense, Giuseppe Ruotolo da poco arrivato nel nuovissimo Yacht Club di Castellamare di Stabia. Vince forse il più tecnico, ma anche gli altri convincono per la forza dei sapori e l’ espressesività del piatto.

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini