Di Redazione Witaly

Napoli sfida il Nord: le pizze di Enrico e Carlo Alberto Lombardi, e Matteo e Salvatore Aloe a confronto

 Altri campioni della pizza a confronto, due cugini (i Lombardi) e due fratelli, (gli Aloe). I primi rappresentano la scuola forse più antica di Napoli, oltre un secolo di vita e oltre un secolo fa i Lombardi sbarcavano a New York per portare la pizza negli USA. I secondi invece sono forse gli ultimi arrivati, ma non per questo meno agguerriti. Idee innovative sull’impasto e sulla cottura. Si confrontano e dal confronto nascono nuovi stimoli e nuove amicizie. Il tutto sotto l’occhio attento di Gino Sorbillo, perfetto coordinatore (e anche infaticabile).

 Altri campioni della pizza a confronto, due cugini (i Lombardi) e due fratelli, (gli Aloe). I primi rappresentano la scuola forse più antica di Napoli, oltre un secolo di vita e oltre un secolo fa i Lombardi sbarcavano a New York per portare la pizza negli USA. I secondi invece sono forse gli ultimi arrivati, ma non per questo meno agguerriti. Idee innovative sull’impasto e sulla cottura. Si confrontano e dal confronto nascono nuovi stimoli e nuove amicizie. Il tutto sotto l’occhio attento di Gino Sorbillo, perfetto coordinatore (e anche infaticabile).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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