Di Redazione Witaly

La finale del Premio Miglior Chef Emergente del nord Italia

I quattro finalisti del Premio Miglior Chef Emergente del Nord Italia: Massimo Mentasti, Alessandro Procopio, Luca Mancini e Alessandro Bellingeri. Si sono sfidati ieri a Riccagioia difronte ad una giuria di giornalisti esperti tra cui Fausto Arrighi, presidente di giuria e Marco Bolasco slowfood editore. La gara si è conclusa con la proclamazione del vincitore Alessandro Bellingeri e altre due premiazioni d’eccezione. La prima ai ragazzi dell’Istituto Alberghiero di Santa Chiara che hanno con grande entusiasmo contribuito al servizio durante l’evento, la seconda, più che una premiazione, è stato un tributo alla carriera di Fausto Arrighi direttore della Guida Michelin Italia,  amico e maestro.

I quattro finalisti del Premio Miglior Chef Emergente del Nord Italia: Massimo Mentasti, Alessandro Procopio, Luca Mancini e Alessandro Bellingeri. Si sono sfidati ieri a Riccagioia difronte ad una giuria di giornalisti esperti tra cui Fausto Arrighi, presidente di giuria e Marco Bolasco slowfood editore. La gara si è conclusa con la proclamazione del vincitore Alessandro Bellingeri e altre due premiazioni d’eccezione. La prima ai ragazzi dell’Istituto Alberghiero di Santa Chiara che hanno con grande entusiasmo contribuito al servizio durante l’evento, la seconda, più che una premiazione, è stato un tributo alla carriera di Fausto Arrighi direttore della Guida Michelin Italia,  amico e maestro.

Fausto Arrighi, presidente di giuria

Massimo Mentasti

Risotto al gavi d.o.c.g.

Tonno di gallina

Carlo Cappelletti e Marco Colognese

Teresa e Luigi Cremona

Alessandro Procopio

Vino rosso, pasta di salame, sfoglia di pera e riso

Gnocchi soffiati e arrostiti, melagrana e marron glacè

Marco Bolasco

Luca Mancini

Risotto strachitund con spinaci novelli e riduzione speziata di valcaleppio

Baccala’ in pastella con crema alle acciughe e pralinato di olive servito su polenta

Il vincitore, Alessandro Bellingeri

Torta di pan del Pojer sorbetto di uva fragola

Gelato al geranio odoroso cioccolato bianco rapa rossa e sedano

Premiazione dell’Istituto Alberghiero di Santa Chiara

Consegniamo al caro amico Arrighi il premio alla carriera

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