Chef Emergente Centro 2014: i partecipanti, Niko Pizzimenti

Niko Pizzimenti, giovane chef Marchigiano, dopo essersi diplomato alla scuola alberghiera di Senigallia decide di fare le valigie e andare in Australia dove ricopre, per diversi anni e in molti rinomati ristoranti,

Niko Pizzimenti, giovane chef Marchigiano, dopo essersi diplomato alla scuola alberghiera di Senigallia decide di fare le valigie e andare in Australia dove ricopre, per diversi anni e in molti rinomati ristoranti, ruoli di prim’ordine come quello di primo chef e di executive chef. Attualmente è chef e patron del ristorante ByNiko Cucina di Senigallia situato all’ interno del complesso della Terrazza Marconi. La cucina che Niko propone nel suo ristorante è basata principalmente sul pesce fresco e sulla qualità delle materie prime; concepita per esaltare la tradizione locale, rivisitando in maniera creativa sapori e abbinamenti.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi
Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Sito in wordpress con hosting! Operazione nostalgia