Di Redazione Witaly

La finale del Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia

 

Ecco alcune immagini che documentano la splendida giornata della finale di gara che i giovani chef hanno affrontato a Firenze. Presenta eccezionalmente Lorenza Vitali.

 

Ecco alcune immagini che documentano la splendida giornata della finale di gara che i giovani chef hanno affrontato a Firenze. Presenta eccezionalmente Lorenza Vitali.

Alessio Biagi vincitore emergente Centro 2011 è passato per augurare buona fortuna ai partecipanti della finale

Ecco i protagonisti della finale del Premio Miglior Chef Emergente del Centro

 

Iniziamo con Sabrina Tuzi della Degusteria del Gigante

 

il primo piatto di Sabrina crema con zucca e patate con verdura dell’orto e calamaretti spillo nostrano

 

Cristina Bowerman in giuria

 

la seconda ricetta di Sabrina Il pollo speziato

 

il vino in abbinamento

 

Gianluca Gorini, secondo concorrente, del ristorante Poggio Rosso di Borgo San Felice

 

Il primo piatto di Gianluca: Formaggio di capra al naturale, cremoso alla bietola, semi di zucca tostate dragoncello di Siena

 

il vino in abbinamento dell’azienda Borgo San Felice

 

Salsiccia di Cinta senese scottata, birra chiara, alloro e cipolla croccante con crema soffice di ricotta, il secondo piatto di Gianluca Gorini

 

Bruno Petronilli in giuria

 

Tenuta la Badiola azienda in abbinamento

 

E’ il turno di Marco Mengoni del ristorante Opera 22

 

dettaglio ingredienti

Luzimino toscano di Cavolfiore dell’orto di villa Nesti di Marco Mengoni

 

Cioncia pistoiese compressa e purè all’olio Evo

 

il pubblico

 

E’ il turno dell’ultimo concorrente. Davide Del Duca, Osteria Fernanda

 

il primo piatto di Davide. fiore, zuccchina, zucca e semi

 

il vino in abbinamento

 

la giuria tecnologica

 

Raviolo al rosso d’uovo liquido, carne cruda, fonduta al pecorino cacio, fiore, cardi e cipolla rossa

 

Camilla Nata

 

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