Chef Emergente Centro 2014: i partecipanti, Fabrizio Nicola

Fabrizio Nicola è un giovane chef originario della Puglia. Inizia giovanissimo la sua carriera in cucina; dopo aver ottenuto il diploma in Tecnico dei Servizi della Ristorazione inizia a fare esperienza in alcuni ristoranti della sua zona. Presto però decide di iniziare a girare lo stivale lavorando un po’ ovunque arricchendo il suo curriculum ma soprattutto la sua esperienza. Inizia così un percorso che lo porta a lavorare in molti prestigiosi ristoranti in altrettante regioni italiane tra cui Il Ristorante del Cafè Les Paillotes di Pescara ( 1 Stella Michelin), l’Antica Locanda del Sole di Bologna, l’Antica Osteria del Teatro di Piacenza , Il ristorante Fortuny del prestigioso Hotel Cipriani di Venezia. Tornato da pochi mesi da uno stage formativo nel famoso Ristorante Martin Berasategui di San Sebastian (3 Stelle Michelin), attualmente lavora nel ristorante Il Sale del Relais Poggio ai Santi di San Vincenzo (LI)

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