Di Redazione Witaly

eventi: CARMINE CALO’ CHEF EMERGENTE 2008 DEL CENTRO ITALIA

Carmine Calò (nella foto) proclamato miglior chef emergente 2008 del Centro Italia

 

Carmine Calò (nella foto) proclamato miglior chef emergente 2008 del Centro Italia

Ad Arezzo,il 18 e 19 maggio 2008, in occasione della rassegna degli olii del Mediterraneo “Medoliva†CarmineCalò ha brillato per estro e genialità proponendo ad una giuria di esperti ed importantissimi gastronomi la rielaborazione della mitica Oliva Ascolana DOP.

Dopo una bellissima gara di cucina in cui chef patronne del ristorante Il Cantuccio, ha brillato per estro e genialità proponendo ad una giuria di esperti ed importantissimi gastronomi quali: Fausto Arrighi, direttore della Guida Rossa Michelin; Marco Bolasco, direttore della Guida Gamberorosso; Leonardo Romanelli, vicedirettore della Guida L’Espresso; Rosario Scarpato, responsabile di numerosi programmi televisivi gastronomici internazionali; Luigi Cremona, direttore dell’evento Medoliva nonchè direttore del Touring Club d’Italia, la rielaborazione della mitica Oliva Ascolana DOP.

 

i finalisti del Premio Chef Emergente 2008 del Centro Italia con Luigi Cremona

 

piatti vincenti di Carmine Calò

 

piatti vincenti di Carmine Calò

 

proposta Di Giacinto

 

proposta Di Giacinto

 

proposta di Luca Landi

 

proposta di Luca Landi

 

un momento della premiazione

 

il pubblico sempre attento a tutte le proposte

 

un attimo di relax per la giuria

 

attestati per i vincitori

 

i premiati si concedono ai fotografi

 

dettagli di premiazione con Luigi Cremona

 

il vincitore Carmine Calò in azione

 

Luigi Cremona spiega le magie dello chef Di Giacinto

 

giuria attenta alle proposte degli chef emergenti

 

lo chef Luca Landi in azione

 

dettagli degli assaggi da parte della giuria

 

una panoramica della giuria

anche il pubblico e gli addetti ai lavori condividono le prelibatezze degli chef

 

la preparazione delle proposte gastronomiche

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
strategie di vendita, vendita, consulente per imprentori Vuoi avere successo? Cucina Italiana