Di Redazione Witaly

Cooking for Art: Guida Touring 2013

Presentazione Guida “Alberghi e Ristoranti d’Italia” 2013 TOURING EDITORE 

COOKINGFORART – Officine Farneto di Roma 22 Ottobre 2012

 La terza edizione di Cookingfor Art si articolerà il sabato 20 e la domenica 21 ottobre con l’evento METEDIMONTAGNA dedicato allo stile ed il gusto delle località montane, mentre lunedì 22 (giornata riservata agli operatori) durante la mattinata si svolgerà in anteprima la presentazione della Guida Alberghi&Ristoranti d’Italia 2013 del Touring Editore.

Presentazione Guida “Alberghi e Ristoranti d’Italia” 2013 TOURING EDITORE 

COOKINGFORART – Officine Farneto di Roma 22 Ottobre 2012

 La terza edizione di Cookingfor Art si articolerà il sabato 20 e la domenica 21 ottobre con l’evento METEDIMONTAGNA dedicato allo stile ed il gusto delle località montane, mentre lunedì 22 (giornata riservata agli operatori) durante la mattinata si svolgerà in anteprima la presentazione della Guida Alberghi&Ristoranti d’Italia 2013 del Touring Editore.

Nel corso del  pomeriggio  l’attesa Finale Nazionale del Premio Miglior Chef Emergente d’Italia. Il vincitore rappresenterà l’Italia di domani al Summit della Cucina Italiana nel Mondo ad Hong Kong, novembre 2012.

 

In occasione della presentazione della guida Alberghi & Ristoranti 2013 verranno consegnate dal Direttore di Touring Editore Cristiana Baietta e i due curatori Teresa e Luigi Cremona le “ruote d’oro” e gli attestati “Buona Cucina”, “Stanze Italiane” e “Top Domani”, inoltre saranno premiati gli alberghi ed i ristoranti con la Medaglia (1, 2 e 3 medaglie).

L’evento è riservato ad alberghi e ristoranti del Centro Sud.

Premi ed attestati del Nord verranno invece consegnati lunedì 19 novembre a Torrazza Coste (PV) presso la Scuola di enologia Riccagioia, in occasione del Premio Miglior Chef Emergente del Nord.

A Roma per la prima volta saranno anche assegnati due premi speciali:

Miglior Giovane Direttore di Sala, grazie alla collaborazione di Glion

Migliore Struttura rispettosa dell’Ambiente, grazie alla collaborazione di Podere Forte.

Vi ricordiamo anche il programma di METEDIMONTAGNA e questi i numeri di un evento che ha pochi confronti: 12 Territori, 6 cucine delle Minoranze, 24 chef di Montagna, 12 chef della Capitale, e ancora uno spazio classroom per approfondimenti e incontri.

Main Sponsor dell’evento: Trentodoc, bollicine di montagna, Ferrarelle acqua minerale. Sponsor tecnici per le attrezzature di cucine: Marrone e SC Impianti.

Dove: Officine Farneto, via Monti della Farnesina, 77 Orario: 12-21 sabato e domenica 10-18 lunedì

 

 

 

Largo dei Librari, 89 –  Roma – cel 380 1967365  [email protected]    www.witaly.it

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Livenet News Network Capodanno Cinese a Napoli 2020