Di Redazione Witaly

UNA GARANZIA TUTTA ITALIANA CON IL PASTIFICIO DEI CAMPI

In un mercato maturo come quello italiano della pasta diventa un compito cruciale il sapersi distinguere ed emergere tra le tante realtà di settore. Un Azienda che sicuramente è riuscita in questo intento è il Pastificio dei Campi che ha creato un vero e proprio prodotto sartoriale in grado di soddisfare le esigenze dei palati più raffinati senza mai deluderne le aspettative e che oggi con la sua pasta di Gragnano rappresenta un simbolo della tradizione italiana nel mondo. Si tratta di un prodotto certificato 100% made in Italy, cioè a garanzia che tutto, dal chicco di grano al materiale di imballaggio, sia di provenienza italiana. Questa pasta è entrata nelle cucine di tutto il mondo e sarà presente anche sui fornelli dei nostri cuochi per l’appuntamento con le gare di Emergente Chef e Pizza selezione Nord 2020 che si terranno Sabato 30 Novembre e Domenica 1 Dicembre al Festival della Gastronomia di Milano, precisamente al MIND Milano Innovation District (ex area Expo).

 

Alessandra Farinelli Shooting

Alessandra Farinelli Shooting

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Cucina Italiana Notizie tecnologia Cosa vedi?
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }