Terzo anno di Gourmet Arena, al via questa nuova edizione. Molti cuochi emergenti e famosi, al solito, moltissimi prodotti di assoluta eccezione e questa è un pò la novità di quest’ anno. In questo e soprattutto nei prossimi post, un’ ampia carellata dell’ evento. La prima giornata è dedicata agli chef emergenti. Primi a presentarsi i 4 chef vincitori delle 4 ruote d’ oro della Guida Touring, per il Nordovest, Nordest, Centro, Sud.
si parte, con un brindisi , Contadi Castaldi, e un tributo all' Abruzzo
Terzo anno di Gourmet Arena, al via questa nuova edizione. Molti cuochi emergenti e famosi, al solito, moltissimi prodotti di assoluta eccezione e questa è un pò la novità di quest’ anno. In questo e soprattutto nei prossimi post, un’ ampia carellata dell’ evento. La prima giornata è dedicata agli chef emergenti. Primi a presentarsi i 4 chef vincitori delle 4 ruote d’ oro della Guida Touring, per il Nordovest, Nordest, Centro, Sud.
l' angolo di Vibo
Florimbi, camcom di Teramo
la "puls" antica romana, riproposta da Teramo
la ventricina
Anna Scafuri, Raiuno
il desk Giunti
l' area Camcom Salerno
ancora Salerno
Dante del Vecchio, giornalista, coordinatore Regione Campania
dr Mario Capuozzo, Regione Campania
la Provincia di Avellino con i suoi prodotti
caciocavallo podolico di Vallata
l' Assessore all' Agricoltura di Avellino
prima cuoca: Antonia Klugmann, Antico Foledor di Pavia Udine
il Consorzio del Prosciutto di San Daniele
Elena Terziariol, caffè Hausbrandt
la prima ricetta: animelle con crema di pane
si brinda al prosciutto di San Daniele
una visita: Enrico Derflingher, famoso cuoco italiano a Tokyo
una visita importante (informale): Esterino Montino, presidente Regione Lazio
Ruota d oro a Giuseppe Costa per il Sud
premio anche a Nicola Fossaceca per il Centro (Nicola e Giuseppe erano arrivati in ritardo alla premiazione al Teatro Puccini di Merano della mattinata)
l' anduja di Vibo
il parco delle 5 terre
l' angolo Forst
Salone Mozzarella di Bufala
Helmth Koecher e Anna Scafuri
Paolo Russo, parlamentare
Luigi Grillo, az Buranco
tagliolini di cime di rapa con olio alle acciughe e formaggio di Frant
Grillo con Nazzareno Di Chiara, camcom di Fermo
fusilli con pomodorini gialli di Majda (salerno)