Chef Emergente Sud 2014: i partecipanti, Giovanni Lorusso

Giovanni Lorusso, nasce a Bisceglie il 25/04/1989. Dopo aver ottenuto il diploma di Tecnico dei Servizi Ristorativi all’istituto alberghiero di Molfetta inizia la sua esperienza in cucina con alcuni stage formativi

Giovanni Lorusso, nasce a Bisceglie il 25/04/1989. Dopo aver ottenuto il diploma di Tecnico dei Servizi Ristorativi all’istituto alberghiero di Molfetta inizia la sua esperienza in cucina con alcuni stage formativi e lavorando nelle stagioni estive in diversi ristoranti della sua regione per acquisire l’esperienza che lo porta, nel 2008, ad essere il responsabile del settore culinario del ristorante “Da Nunzia” di Hannover in Germania. Terminata questa esperienza estera torna in Italia dove lavora, nel ruolo di chef di cucina, in alcuni ristoranti della sua zona. È nel 2012 che approda allo slow restaurant gourmet “Le Lampare al Fortino” di Trani nel ruolo di Executive Chef.

Potrebbe interessarti

Sito in wordpress con hosting! AudioLive FM - digital radio di musica e cultura ECG a domicilio Napoli