Di Redazione Witaly

Valentino a LA

La migliore cantina d’America (o giù di lì), e una qualità costante lungo gli anni hanno creato il mito di questo ristorante che oggi ha anche qualche clone (Las Vegas e Miami). Merito indiscusso del suo titolare, Piero Selvaggio, gran professionista e personaggio popolarissimo in USA e anche in Italia, grazie alle sue frequenti visite. Qui si celebrano i vini di tutto il mondo, in particolare californiani, francesi e italiani. E proprio il vino è argomento della serata.

La migliore cantina d’America (o giù di lì), e una qualità costante lungo gli anni hanno creato il mito di questo ristorante che oggi ha anche qualche clone (Las Vegas e Miami). Merito indiscusso del suo titolare, Piero Selvaggio, gran professionista e personaggio popolarissimo in USA e anche in Italia, grazie alle sue frequenti visite. Qui si celebrano i vini di tutto il mondo, in particolare californiani, francesi e italiani. E proprio il vino è argomento della serata.

l'ingresso

Wine Spectator Award

visitiamo la celebre cantina

un grande vino dalla curiosa etichetta

la sala al centro della cantina

bellissima!

guardate che vini in questo storico menù

l'aperitivo

un metodo classico californiano

una delle ricette

abbinate ai vini di Briziarelli e alla guida Metedivine

Piero Selvaggio

con Wolfgang Puck, una ventina di ristoranti tra i quali il celebre "Spago"

 

 

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