Bella la grande showroom di Agnelli e chi ama la ristorazione non può non rimanere incantato dalla sequenza dei tanti rami, o pentole in alluminio o molto altro ancora. Orginale è anche il ristorante (aperto agli esterni) al primo piano. Minimalismo maniacale, pochi e spaziati tavoli per dare spazio alla cucina di Marco Stagi, grande esperienza in giro, in particolare con Perbellini, per approdare in questo spazio un pò sui generis che di certo non ti aspetti sopra una galleria espositiva e dentro un capannone. Per un piccolo gruppo di invitati (ringraziamo quindi dell’invito) è stata servita una cena molto curata nel servizio e nell’ambientazione. Prima una serie di fingers serviti nella showroom, per poi passare alla cena placèe dove lo chef ha dato sfogo alle sue indubbie qualità tecniche. Pur essendo un menù prestabilito per tutti i tempi sono saltati, (un segno che la brigata ancora non è ben oliata), ma i piatti sono usciti bene e di buona fattura cercando di coniugare il territorio con il presente con la lattuga che merita la copertina per concezione ed equilibrio. Altra lode per gli abbinamenti, tutti piacevoli e calibrati, scelti e presentati con grande cura da Federico Bovarini, indubbiamente ottimo conoscitore di vini che non disdegna un approccio originale.