Finisce l’era del Riccioli Cafè, (Massimo Riccioli conserva la Rosetta e deve seguire i nuovi impegni londinesi) e al suo posto ecco questo Maxela. Dal pesce alla carne, da un pezzo di cucina romana a questa più ligure. Ci dovremo abituare a un maggior numero di turnover, è la legge del commercio soprattutto nelle grandi città e nei tempi di crisi come questi. Per Maxela è il secondo locale a Roma, del primo non se ne è parlato molto, questo però gode di una location invidiabile. Vedremo quindi se la formula convincerà romani e turisti.
Finisce l’era del Riccioli Cafè, (Massimo Riccioli conserva la Rosetta e deve seguire i nuovi impegni londinesi) e al suo posto ecco questo Maxela. Dal pesce alla carne, da un pezzo di cucina romana a questa più ligure. Ci dovremo abituare a un maggior numero di turnover, è la legge del commercio soprattutto nelle grandi città e nei tempi di crisi come questi. Per Maxela è il secondo locale a Roma, del primo non se ne è parlato molto, questo però gode di una location invidiabile. Vedremo quindi se la formula convincerà romani e turisti.