Premio Chef Emergente Abruzzo

Pensavamo all’inizio dovesse essere una sfida tra pochi giovani chef  d’Abruzzo e invece alla fine abbiamo dovuto chiudere le selezioni, scegliendone ben sette. La prima volta di Emergente Abruzzo si è svolta nella suggestiva location del Cafè Les Paillotes dove tutto gira a puntino ed il servizio è efficiente e puntuale. Molti sono stati gli appassionati a seguire le ricette che i sette chef hanno elaborato per l’occasione. Ha vinto Daniele D’Alberto che rivedremo nella finale di Emergente Centro lunedi 30 giugno durante l’evento Birroforum a Roma, anche gli altri chef in gara non sono stati da meno. Forse Daniele ha osato un tantino di più, dando un tocco piu contemporaneo e attuale alle sue idee. Ringraziamo il Cavalier Filippo Antonio De Cecco per l’ospitalità e tutto lo staff del Cafè Les Paillotes per l’alta professionalità dimostrata.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
strategie di vendita, vendita, consulente per imprentori Ruota dell'Annunziata - Napoli Cosa vedi?