Di Redazione Witaly

EMERGENTE CHEF 2020 SELEZIONE CENTRO SUD:CHI E’ ELISA CONSOLO

Emergente chef under 30 per la selezione Centro Sud è Elisa Consolo ( Roma ), che parteciperà alla gara il 24 e 25 Gennaio al Convention Center de la ” Nuvola” di Fuksas a Roma in concomitanza con l’evento di Albergatore Day.

Elisa 29 anni nata a roma. La passione per il cibo e la cucina nascono dalla sua infanzia, grazie alle nonne provenienti dalla Sicilia e dall’Umbria. Le hanno fatto scoprire ed apprezzare le diverse etnie delle pietanze. Ha manifestato fin da subito una buona manualità e dimestichezza in cucina.
La passione per l’arte e l’estetica invece l’hanno portata a conseguire il diploma di liceo artistico. Durante gli anni questi due input sono confluiti nella scelta di intraprendere la professione di cuoco. Le sue conoscenze culinarie sono frutto di esperienze tra Italia e Spagna, dove ho potuto apprendere le diverse visioni di cucina e servizio. Di ritorno nella sua città,la continua curiosità di scoprire nuovi ingredienti e preparazioni ha portato Elisa nel ristorante in cui attualmente lavora.Come sous chef al Bunker Kitchen Club di Roma dello chef e Patron Nicholas.
Oggi si sente sempre più determinata ad esprimere la sua idea di gusto ed estetica attraverso i piatti da lei proposti.

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini