Di Redazione Witaly

EMERGENTE PIZZA 2020 SELEZIONE CENTRO SUD : CHI E’ ANDREA CIANTI

Prima selezione dell’anno per il Premio miglior emergente pizza  inizia con il Centro Sud. Presentiamo uno dei concorrenti under 30 che parteciperà come emergente il 24 e 25 Gennaio al Convention Center de la ” Nuvola” di Fuksas a Roma in concomitanza con l’evento di Albergatore Day.

Andrea Cianti,classe ’88, come progetti spera nella crescita in ambito lavorativo, avere l’opportunità di farsi conoscere come persone e pizzaiolo.  Riempire il suo bagaglio professionale confrontandosi con gente del settore di alto livello e magari sperare un giorno di raggiungerli. Ha iniziato questo mestiere per caso. Iniziando come cameriere, quando un giorno per caso, si è trovato ad aiutare colui che negli anni è diventato il suo maestro. Gli ha fatto conoscere la bellezza del prodotto, attraverso la passione e l’amore per il cibo. Maneggiando e lavorando le diverse farine e lieviti ha iniziato piano piano ad avvicinarsi al mondo della pizza.Il giovane emergente spera un giorno di trovarsi a fare parte di quella cerchia di grandi pizzaioli, basta metterci amore e passione.

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Livenet News Network Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Ruota dell'Annunziata - Napoli
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi