Di Redazione Witaly

OLITALIA PER LA RISTORAZIONE E L’OSPITALITA’

Un grande olio riesce a legare ed esaltare non solo gli ingredienti ma anche i grandi incontri dedicati al mondo della ristorazione e dell’ospitalità. Per questo Olitalia è uno degli sponsor ufficiali dei due eventi ravvicinati: la finale nazionale del premio Emergente Sala 2019, che si terrà il 27 Ottobre nella suggestiva location del Grand Hotel Plaza di Roma, e le finali nazionali di Emergente Chef e Pizza, il 28 Ottobre al Festival della Gastronomia. Olitalia si presenta con una comunicazione nuova e innovativa, racchiudendo in un’immagine l’essenza dei suoi prodotti: quella di un olio capace di legare ed esaltare gli ingredienti di ogni piatto. L’Azienda nei due eventi sarà presente con i suoi prodotti di punta, tra cui la linea de “I Dedicati”, una gamma di oli studiata per arricchire ogni tipo di ricetta. E la linea “Frienn”, il prodotto esclusivo di Olitalia dedicato alla frittura. Un prodotto che trova la sua origine nell’unione dell’esperienza di Olitalia con le menti esperte dei migliori chef al mondo, come Pasquale Torrente, il Re del fritto. D’altronde ogni prodotto Olitalia nasce per esaltare il sapore e per dare a qualsiasi piatto la giusta esaltazione.


src=”https://www.porzionicremona.it/wp-content/uploads/2019/10/45121279994_ef0e85ca63_o-1024×769.jpg” alt=”” width=”1024″ height=”769″ class=”alignnone size-large wp-image-338554″ />

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Ruota dell'Annunziata - Napoli Livecode - Marketing Online