Di Redazione Witaly

La seconda qualificazione della prima giornata!

Bella gara quella del pomeriggio di oggi.  Vediamo i piatti di questi giovani chef emergenti.

Bella gara quella del pomeriggio di oggi.  Vediamo i piatti di questi giovani chef emergenti.

Nunzio Iaria

Gnocchi di cavolfiore dell’orto accanto su salsa di trombette di morto

Necci di ricotta di pecora, rucola e ciccioli di maiale brado

Federico Comi

Tuorlo marinato rosa in trasparenza di verza e muffin di cipolla rossa

Risotto in Cassoeula

Alessandro Procopio

Verza al cucchiaio, centrifugato di “verdurfrutta”, finocchi e mele

Zucca, profumo d’arancia, rosmarino, amaretti e riso

Damiano Dorati

L’orto accanto

 

Dedica alla Via del Sale…quando il Baccalà incontra il Salame

con il Presidente della Camera di Commercio di Pavia Giacomo de Ghislanzoni Cardoli

il pubblico

Complimenti ad Alessandro Procopio che va in finale!

Un ringraziamento speciale va a questi giovanissimi dell’Istituto Alberghiero di Santa Chiara!

 

 

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi