Chef Emergente Centro 2014: i partecipanti, Daniele Patrignani

Daniele Patrignani, giovane chef Marchigiano, nasce ad Ancona nel 1986. Dopo gli studi superiori all’Istituto Alberghiero di Senigallia Daniele ottiene il diploma di Cuoco Professionista di Cucina Italiana all’Alma di Colorno, la scuola del maestro Gualtiero Marchesi.

Daniele Patrignani, giovane chef Marchigiano, nasce ad Ancona nel 1986. Dopo gli studi superiori all’Istituto Alberghiero di Senigallia Daniele ottiene il diploma di Cuoco Professionista di Cucina Italiana all’Alma di Colorno, la scuola del maestro Gualtiero Marchesi. Dopo un paio di stagioni estive passate in alcuni ristoranti della sua zona nel 2006 fa uno stage formativo alla Locanda Delle Tamerici di Spezia seguito da un’importante esperienza nel Ristorante Uliassi ( 2 stelle Michelin)  dell’omonimo chef di Senigallia. Conclusa quest’importante parentesi approda al ristorante Raggiazzurro di Senigallia dove rimane per due anni in qualità di capopartita. Nel 2009 ritorna da Uliassi dove rimane per un anno, prima di entrare all’Hostaria La Posta dove, ad oggi, è impegnato.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Palloncini Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sale Slot