Di Redazione Witaly

Il menù alpino dell’Enoteca Ferrara

Ogni tanto Mary Ferrara fa un giro gastronomico in qualche parte d’Italia e torna con la borsa piena. Questa volta è andata in trentino e ha fatto un bel pieno di specialità alpine. Da qui l’idea di un menù dedicato alla montagna, tema di Cooking for Art, da domani (ore 17-23) in scena al Palazzo delle Esposizioni di Roma, Open Colonna. Menù ovviamente abbinato alle bollicine di montagna del Trentodoc. Enoteca Ferrara, Roma.

Ogni tanto Mary Ferrara fa un giro gastronomico in qualche parte d’Italia e torna con la borsa piena. Questa volta è andata in trentino e ha fatto un bel pieno di specialità alpine. Da qui l’idea di un menù dedicato alla montagna, tema di Cooking for Art, da domani (ore 17-23) in scena al Palazzo delle Esposizioni di Roma, Open Colonna. Menù ovviamente abbinato alle bollicine di montagna del Trentodoc. Enoteca Ferrara, Roma.

aperitivo nell' enoteca

e nel ristorante

speck

i formaggi

la carne salada

un pò di fusion, puntarelle con trota affumicata

tagliatelle alle castagne con formaggio di Moena (puzzone)

il carrè affumicato di maiale

il canederlo dolce

l'enoteca Ferrara

ingresso

 

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