Le Virtù di Zunica

Il primo maggio l’Abruzzo celebra il suo piatto più celebre: le Virtù e da tanti anni Zunica propone il suo seguitissimo menù che deve essere prenotato con largo anticipo. Sono tante le virtù di questo menù e sono tante anche quelle di Zunica che negli ultimi tempi puntando sui giovani ha affinato la sala e la cucina, ha approntato un menù che pur seguendo il solco tradizionale, ha acquistato in gradevolezza e leggerezza, senza fronzoli puntando sulla semplicità e sulla centralità del gusto. Pensiamo al risotto alla pizzaiola, ai dessert. A volte è fin troppo semplice, ma si evitano errori grossolani, a volte c’è pure il piatto che vale il viaggio, l’ultima visita era il pollo, questa volta l’anguilla. Noi venendo pochi giorni prima ci siamo persi le Virtù, Voi siate furbi e prenotate il pranzo del 1° maggio, per quelli ancora più furbi consigliamo la sera, quando Zunica propone le Virtù avanzate, che come spesso accade, sono anche più buone.

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