Di Redazione Witaly

Emergente Nord a Pavia, ecco il programma

 

Ecco il Programma dell’ evento a Casteggio (PV):

PREMIO AL MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL NORD 2010

Certosa di Cantù a Casteggio (Pavia)

 

Ecco il Programma dell’ evento a Casteggio (PV):

PREMIO AL MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL NORD 2010

Certosa di Cantù a Casteggio (Pavia)

 Programma

 Domenica 14 novembre

 Ore 11 Apertura Evento, Esposizione dei Prodotti e Degustazione dei vini

Sala Certosa e Caveau

 Ore 11.15 Qualificazione per la finale (i 2 migliori)

 La Lombardia

Lorenzo Santi ristorante La Maniera di Carlo a Milano

Alessandro Cogliati ristorante Due Scale a Luino

Luigi Gandola ristorante Salice Blu di Bellagio

Massimiliano Limadori ristorante La Cave a Casteggio

 Ore 13 Il risotto nel Caveau (prima ricetta tipica)

 Ore 15 Qualificazione per la finale (i 2 migliori)

 Il resto del Nord

Daniele Lunghi ristorante Locanda Canevari a Volpedo

Christian Milone ristorante Zappatori a Pinerolo

Davide Cannavino ristorante la Voglia Matta a Genova

Mattia Manetti ristorante C’era una volta a Cussignacco

Giuseppe Nasti ristorante Alla Fortuna a Grado

Marianna Pillan ristorante Zenzero a Grumolo

 Ore 18 Il risotto nel Caveau (seconda ricetta tipica)

 Ore 20 Chiusura

 Lunedì 15 novembre

 Ore 11 Presentazione della guida Alberghi & Ristoranti del Touring 2011

Premiazione delle “Ruote d’Oro” e Consegna Attestati

 Ore 12.30 Il risotto di Claudio Sadler

 Ore 13 Finale del Premio Presidente di giuria Fausto Arrighi, guida Michelin

 Ore 16,30  Premiazione

 Ore 17 Chiusura evento ed esposizione

CHEF EMERGENTI, i migliori a Pavia
 
 

 

Ritorna l’attesissimo appuntamento per il PREMIO AL MIGLIOR CHEF EMERGENTE D’ITALIA, in questa occasione del Nord, in una splendida location del settecento, Certosa Cantù, a Casteggio, vicino Pavia, nelle due giornate di domenica 14 e lunedì 15 novembre 2010.

Il Premio è organizzato da Witaly con la collaborazione e il supporto della Camera di Commercio di Pavia e presentato dal giornalista, enogastronomico, Luigi Cremona. In gara gli chef emergenti della Lombardia e del resto del Nord Italia, selezionati da alcuni dei migliori giornalisti del settore e delle varie regioni, prese in esame. Domenica le qualificazioni e lunedì la finale di fronte ad una giuria composta da molti specialisti del settore. Presidente di giuria: Fausto Arrighi direttore della guida Michelin.

Lunedì mattina alle 11, prima della finale della gara, sarà presentata la nuova Guida Alberghi&Ristoranti del Touring Club 2011, alla presenza del direttore del Touring Editore, Alberto Dragone e dei curatori Teresa e Luigi Cremona. Verranno anche consegnate le Ruote d’Oro e alcuni Attestati, per premiare le strutture migliori 2011 nelle categorie “Buona Cucina”, “Stanze Italiane”, “Top del domani”.

Cornice importante all’ evento sarà lì esposizione dei prodotti tipici del territorio e dei vini dell’Oltrepò, selezionati in collaborazione con la Camera di Commercio di Pavia. Sarà quindi una festa per l’ enoagroalimentare del territorio, un mix vario e ambizioso che unirà, nell’ eccellenza, gli operatori e gli appassionati del settore.

                                                                                                              Witaly

 

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