Ecco il Programma dell’ evento a Casteggio (PV):
PREMIO AL MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL NORD 2010
Certosa di Cantù a Casteggio (Pavia)
Ecco il Programma dell’ evento a Casteggio (PV):
PREMIO AL MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL NORD 2010
Certosa di Cantù a Casteggio (Pavia)
Programma
Domenica 14 novembre
Ore 11 Apertura Evento, Esposizione dei Prodotti e Degustazione dei vini
Sala Certosa e Caveau
Ore 11.15 Qualificazione per la finale (i 2 migliori)
La Lombardia
Lorenzo Santi ristorante La Maniera di Carlo a Milano
Alessandro Cogliati ristorante Due Scale a Luino
Luigi Gandola ristorante Salice Blu di Bellagio
Massimiliano Limadori ristorante La Cave a Casteggio
Ore 13 Il risotto nel Caveau (prima ricetta tipica)
Ore 15 Qualificazione per la finale (i 2 migliori)
Il resto del Nord
Daniele Lunghi ristorante Locanda Canevari a Volpedo
Christian Milone ristorante Zappatori a Pinerolo
Davide Cannavino ristorante la Voglia Matta a Genova
Mattia Manetti ristorante C’era una volta a Cussignacco
Giuseppe Nasti ristorante Alla Fortuna a Grado
Marianna Pillan ristorante Zenzero a Grumolo
Ore 18 Il risotto nel Caveau (seconda ricetta tipica)
Ore 20 Chiusura
Lunedì 15 novembre
Ore 11 Presentazione della guida Alberghi & Ristoranti del Touring 2011
Premiazione delle “Ruote d’Oro” e Consegna Attestati
Ore 12.30 Il risotto di Claudio Sadler
Ore 13 Finale del Premio Presidente di giuria Fausto Arrighi, guida Michelin
Ore 16,30 Premiazione
Ore 17 Chiusura evento ed esposizione
Ritorna l’attesissimo appuntamento per il PREMIO AL MIGLIOR CHEF EMERGENTE D’ITALIA, in questa occasione del Nord, in una splendida location del settecento, Certosa Cantù, a Casteggio, vicino Pavia, nelle due giornate di domenica 14 e lunedì 15 novembre 2010.
Il Premio è organizzato da Witaly con la collaborazione e il supporto della Camera di Commercio di Pavia e presentato dal giornalista, enogastronomico, Luigi Cremona. In gara gli chef emergenti della Lombardia e del resto del Nord Italia, selezionati da alcuni dei migliori giornalisti del settore e delle varie regioni, prese in esame. Domenica le qualificazioni e lunedì la finale di fronte ad una giuria composta da molti specialisti del settore. Presidente di giuria: Fausto Arrighi direttore della guida Michelin.
Lunedì mattina alle 11, prima della finale della gara, sarà presentata la nuova Guida Alberghi&Ristoranti del Touring Club 2011, alla presenza del direttore del Touring Editore, Alberto Dragone e dei curatori Teresa e Luigi Cremona. Verranno anche consegnate le Ruote d’Oro e alcuni Attestati, per premiare le strutture migliori 2011 nelle categorie “Buona Cucina”, “Stanze Italiane”, “Top del domani”.
Cornice importante all’ evento sarà lì esposizione dei prodotti tipici del territorio e dei vini dell’Oltrepò, selezionati in collaborazione con la Camera di Commercio di Pavia. Sarà quindi una festa per l’ enoagroalimentare del territorio, un mix vario e ambizioso che unirà, nell’ eccellenza, gli operatori e gli appassionati del settore.
Witaly
Largo dei Librari, 89 00186 Roma
tel 06 833 96 748
fax 0662277027 cell 347 30 23 607
[email protected]; http://blog.witaly.it ; www.porzionicremona.it