Di Redazione Witaly

Emergente Centro, a Expo Rurale di Firenze dal 21 al 23 settembre

 

Nello spazio di Expo Rurale http://www.exporurale.it/ si svolgerà il Premio per il miglior Chef Emergente del Centro Italia. Le qualificazioni nei giorni di venerdì 21 e sabato 22, la Finale la domenica 23. Nello stesso spazio avverrà anche una divertente competizione: La Disfida della Polpetta. Pensiamo quindi che non mancheranno i motivi d’interesse per gli appassionati e gli esperti. Vi aspettiamo quindi numerosi, qui di seguito il Programma, e altri particolari nei post a seguire dei prossimi giorni.

 

Nello spazio di Expo Rurale http://www.exporurale.it/ si svolgerà il Premio per il miglior Chef Emergente del Centro Italia. Le qualificazioni nei giorni di venerdì 21 e sabato 22, la Finale la domenica 23. Nello stesso spazio avverrà anche una divertente competizione: La Disfida della Polpetta. Pensiamo quindi che non mancheranno i motivi d’interesse per gli appassionati e gli esperti. Vi aspettiamo quindi numerosi, qui di seguito il Programma, e altri particolari nei post a seguire dei prossimi giorni.

Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia

 

Programma

 

Venerdi 21 settembre

Le Cascine Firenze

 

La qualificazione

12.00 12.30

Presentazione Ristorante Vetrina Toscana     “Il Palazzolo”chef Fabio Rossi

TOSCANA

12.30

Inizio gara di qualificazione Toscana

Fabrizio Bicchierai ristorante Arnolfo a Siena – Filippo Fiorentini – Gianluca Gorini del Poggio Rosso Castelnuovo Berardenga – Marco Mengoni Opera22 a Prato – Matteo Piaretti Locanda Vigna Ilaria a Lucca

12.30 13.15

1° chef

13.15 14.00

2° chef

14.00 14.45

3° chef

14.45 15.00

INTERVALLO

15.00 16.00

La Disfida della Polpetta

Paolo Tizzanini “Acquolina”

Luciano Zazzeri ”Zazzeri”

Damiano Donati “Serendepico”

Filippo Saporito “Casa Cecchi”

16.15 17.00

4° chef

17.00 17.45

5° chef

17.45  18.30

6° chef

 19.00

Elezione dei Finalisti Toscani

 

Sabato 22 settembre

 La qualificazione

12.00 12.30

Presentazione Ristorante Vetrina Toscana

“La Bussola da Gino” chef Moreno Ianda

MARCHE-ABRUZZO-UMBRIA

12.30

Inizio gara di qualificazione Marche Abruzzo Umbria

Annalisa Tedesco de Il Postale Perugia- Antonello De Maria de Le Regard Terme Caramanico – Sabrina Tuzi Degusteria del Gigante di San Benedetto del Tronto

 

12.30 13.15

1° chef

13.15 14.00

2° chef

14.00 14.45

3° chef

14.45 15.00

INTERVALLO

15.00 16.00

La Disfida della Polpetta

Luca Cai “Il Magazzino”

Beatrice Segoni “Borgo San Jacopo”

Marco Stabile “Ora d’Aria”

Paolo Gori “Da Burde”

16.00 16.15

Elezione del Finalista Marche Abruzzo Umbria

 

LAZIO

16.15

Inizio gara di qualificazione Lazio

Davide Del Duca dell’ Osteria Fernanda – Domenico Iavarone ristorante Oliwer Glowig – Marco Furlano del Giuda Ballerino (tutti di Roma)

 

16.15 17.00

1° chef

17.00 17.45

2° chef

17.45 18.30

3° chef

 19.00

Elezione del Finalista Lazio.


 Programma

Domenica 23 settembre

Le Cascine Firenze

 

Premio Miglior Chef Emergente del Centro:

 

La Finale

 

Finale Emergente Centro

 

Toscana – Marche Abruzzo Umbria – Lazio

 

12.00 12.30

Presentazione Ristorante Vetrina Toscana     “Il Paiolo” chef Alessandro De Luca

12.30 13.00

Preparazione alla gara

13.00 13.45

1° Finalista

13.45 14.30

2° Finalista

14.30 15.15

3° Finalista

15.15 16.00

4° Finalista

16.00 17.30

 

Finale La Disfida della Polpetta

 

Fuori gara: Simone Fracassi

 

18.00

Premiazione del Vincitore Miglior Chef Emergente del Centro 2012 e

Premiazione vincitore della Disfida della Polpetta

Potrebbe interessarti

Radio ufficiale del Maggio della Musica Polisonnografia a domicilio Napoli Livenet News Online