Summer Dinner, il quarto, l’ultimo di questo anno. In un serata che sembra di piena estate e non di fine, Pasquale Palamaro chef dell’Indaco e Beppe Causarano, miglior chef emergente di Sicilia di quest’anno, hanno dato vita ad un’ottima cena.
Summer Dinner, il quarto, l’ultimo di questo anno. In un serata che sembra di piena estate e non di fine, Pasquale Palamaro chef dell’Indaco e Beppe Causarano, miglior chef emergente di Sicilia di quest’anno, hanno dato vita ad un’ottima cena. Merito di ambedue, due giovani chef pacati e decisi, ormai maturi e che crediamo si faranno valere. Due piatti sopra tutti: l’elegante zuppa di fagioli di Pasquale, e il carrè d’agnello cotto nel fieno di Beppe. A dimostrazione che anche quando si affronta un tema classico, un bravo chef può fare la differenza. Indaco dell’ Hotel della Regina Isabella di lacco Ameno a Ischia. Arrivederci all’ anno prossimo.
gli stuzzichini dell' aperitivo tra i quali la parmigiana nel bicchiere e l' arancino di fregula e granchio