Di Redazione Witaly

Chef che verranno a Roccabruna

Nell’ambito di Bollicine Trento, siamo stati molto contenti che l’organizzazione abbia pensato a dare visibilità anche a dei giovanissimi allievi degli istituti di Levico e Rovereto. Età media 17 anni, ma con tanta voglia di fare. Così si sono sfidate due squadre di giovanissimi, una di Levico e una di Rovereto e alla fine hanno vinto tutti con la loro faccia pulita e l’emozione di essere protagonisti. Oggi per una sera, domani chissà?

Nell’ambito di Bollicine Trento, siamo stati molto contenti che l’organizzazione abbia pensato a dare visibilità anche a dei giovanissimi allievi degli istituti di Levico e Rovereto. Età media 17 anni, ma con tanta voglia di fare. Così si sono sfidate due squadre di giovanissimi, una di Levico e una di Rovereto e alla fine hanno vinto tutti con la loro faccia pulita e l’emozione di essere protagonisti. Oggi per una sera, domani chissà?

il ristorante di Palazzo Roccabruna

cucina completamente a vista

le cantinette del vino

le due squadre

i giornalisti inglesi

Walter Mioni coordinatore

Strudel di pasta matta ripieno di cavolo cappuccio con trota affumicata su salsa porri

crema bruciata di patate e timo funghi porcini e speck

vellutata di castagni con sfilacci di gallina

zuppetta di pesce di acqua dolce

dettaglio

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