Di Redazione Witaly

Rome Restaurant Week

Si è presentata ieri al Campidoglio la Rome Restaurant Week, anche se la “week” operativa sarà quella della seconda settimana di novembre quando tutti i ristoranti che avranno aderito (se ne prevedono un’ottantina), offriranno a chi si prenota nel sito online una cena a prezzi concordati (secondo la classe del ristorante da 25 a 55 euro). Un’occasione per fare anche uno scambio di idee sulla ristorazione romana con gli chef presenti. Poi un cocktail sulla terrazza dell’Hotel Esedra (Boscolo Hotel), dove qualcuno si è anche scatenato nel ballo.

Si è presentata ieri al Campidoglio la Rome Restaurant Week, anche se la “week” operativa sarà quella della seconda settimana di novembre quando tutti i ristoranti che avranno aderito (se ne prevedono un’ottantina), offriranno a chi si prenota nel sito online una cena a prezzi concordati (secondo la classe del ristorante da 25 a 55 euro). Un’occasione per fare anche uno scambio di idee sulla ristorazione romana con gli chef presenti. Poi un cocktail sulla terrazza dell’Hotel Esedra (Boscolo Hotel), dove qualcuno si è anche scatenato nel ballo.

appuntamento in una sala del Campidoglio

il pubblico

i relatori

accanto a Francesca Barberini e Lorenza Fumelli, come dire non mi poteva andare meglio

Gaetano Costa

Arcangelo Dandini e Alessandro Pipero

alcuni degli chef che hanno già aderito

la terrazza dell’Esedra

Bruno Gambacorta

Lorenza e Silvia Famà

musica rock nel finale

con Nerina di Nunzio e Francesca Riganati in prima fila

 

 

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