Di Redazione Witaly

Si conclude la seconda giornata di gara per il Miglior Chef Emergente del Centro con il Lazio

 Davide Del Duca Osteria Fernanda, Domenico Iavarone ristorante Oliver Glowig e Marco Furlano del Giuda Ballerino concludono la seconda giornata di sfide. Sotto le immagini salienti.

 

 Davide Del Duca Osteria Fernanda, Domenico Iavarone ristorante Oliver Glowig e Marco Furlano del Giuda Ballerino concludono la seconda giornata di sfide. Sotto le immagini salienti.

 

Davide Del Duca dell’ Osteria Fernanda

 

coscio di quaglia confit in crosta di mais, petto affumicato al sale e tabacco e carota glassata alla birra Ketoreporter

 

pomodoro glassato, latte di capra condensato, cristalli di pepe nero di Davide

 

Andrea Gori in giuria

 

Marco Furlano del ristorante Giuda Ballerino

 

il suo primo piatto, pollo e peperoni

 

risotto con crema di nocciole romane, animelle di liquirizia e caffè, basilico rosso e zenzero fresco

 

Domenico Iavarone del ristorante Oliver Glowig

 

il lombo coniglio con zucca e funghi trombette di Domenico

 

baccalà con ceci e olio d’argan di Domenico

 

l’olio toscano che ha condito ogni singolo piatto degli emergenti

in finale per il Lazio: Davide Del Duca, Osteria Fernanda

 

 

 

 

 

 

 

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