Chef Emergente Abruzzo 2014: i partecipanti, Mario Martino

Mario Martino, giovane chef Abruzzese, nasce nel 1990. Nel 2009 ottiene il diploma di maturità  in Tecnico dei Servizi Ristorativi presso l’istituto Alberghiero di Roccaraso (AQ); sono già molte, però, le esperienze che Mario ha fatto in cucina nel ruolo di commis di cucina in importanti ristoranti e alberghi della sua zona. Terminati gli studi una delle sue prime esperienze in qualità di chef di partita la fa presso il ristorante Magione Papale dell’Aquila (1 stella Michelin). Dopo un’altra breve esperienza in un ristorante della sua zona decide di spostarsi e va sul lago di Garda al Hotel Du Luc Et Du Parck Grand Resort dove rimane per alcuni mesi. Non contento e voglioso di imparare e migliorarsi Mario decide di iscriversi e frequentare la prestigiosa scuola di Alta Formazione Culinaria presso la Niko Formazione Castel Di Sangro (Aq), seguita poi da uno stage formativo nel ristorante Reale Castel Di Sangro (3 stelle Michelin).

 

 

 

 

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