Di Redazione Witaly

Cooking for Wine Napoli, il programma

Programma

Domenica 20 maggio Napoli

Premio Miglior Chef Emergente del Sud:

 

ORE 12.00

Apertura evento e brindisi con le bollicine Trentodoc e degustazione della vera Pizza

Napoletana con il Pizzaiolo Ciro Salvo

ORE 14.00 Premio Miglior Chef Emergente del Sud:

Qualificazione Campania Prima Sezione Giulio De Biasio, Cristian Torsiello, Gioacchino

Nocera, Mirko Balzano, Giovanni Vanacore e Andrea Napolitano

Programma

Domenica 20 maggio Napoli

Premio Miglior Chef Emergente del Sud:

 

ORE 12.00

Apertura evento e brindisi con le bollicine Trentodoc e degustazione della vera Pizza

Napoletana con il Pizzaiolo Ciro Salvo

ORE 14.00 Premio Miglior Chef Emergente del Sud:

Qualificazione Campania Prima Sezione Giulio De Biasio, Cristian Torsiello, Gioacchino

Nocera, Mirko Balzano, Giovanni Vanacore e Andrea Napolitano

ORE 16.30

“La Pizza” Napoli VS Roma

Pizzaiolo Ciro Salvo e Stefano Callegari, di “Sforno”, “Tonda” e i “ 00100” famoso per i

Trapizzini.

ORE 17.00 Gara Emergente Qualificazione Campania Seconda Sezione Giulio De

Biasio, Cristian Torsiello, Gioacchino Nocera, Mirko Balzano, Giovanni Vanacore e Andrea

Napolitano

ORA 18.45 Elezione del finalista Campania

ORE 19.00

“Pizza Cheap & Chic”

Pizze di stile, Pizze d’autore, Pizze firmate da Gino Sorbillo e Enzo Coccia,

ORE 19.00 Degustazione del Sigaro Italiano e distillati Velier

 

Programma

Lunedì 21 maggio Napoli

Premio Miglior Chef Emergente del Sud:

ORE 12.00

Apertura evento e brindisi con le bollicine Trentodoc e degustazione della vera Pizza

Napoletana con Enrico e Carlo Alberto Lombardi

ORE 13.00 Premio Miglior Chef Emergente del Sud:

Qualificazione Puglia e Basilicata Emanuele Anastasio, Danilo Vita e Felice Sgarra

ORE 15.30

“La Pizza” Napoli VS il Nord

Enrico e Carlo Alberto Lombardi della “Pizzeria Lombardi”

Matteo Aloe della “Pizzeria Berberè” Bologna

ORE 16.00

Chef D’Addio Evento RATIONAL–SCHETTINO Grandi Impianti con SelfCooking Center

Whitefficency

ORE 17.00 Elezione del finalista Puglia e Basilicata

ORE 17.00 Premio Miglior Chef Emergente del Sud

Qualificazione Sicilia e Calabria Giovanni Santoro, Luca Abbruzzino e Ninni Radicini

ORE 19.00

Degustazione del Sigaro Italiano e Trentodoc

ORE 19.00 Elezione del finalista Sicilia e Calabria

ORE 19.30

Quando l’eccellenza è al femminile: le “Donne del Vino della Campania” in una allegra e

gioiosa Kermesse.

Programma

Martedì 22 maggio Napoli

Premio Miglior Chef Emergente del Sud:

ORE 12.00

Apertura evento e Brindisi con le bollicine Trentodoc e degustazione della vera Pizza

Napoletana con Toto Sorbillo

ORE 12.30

Erny Lombardo presenta “Le Creuset”: cotture ad acqua

ORE 13.00 Premio Miglior Chef Emergente Gara Finale

ORE 17.00

“La Pizza” Napoli VS Tramonti

Gino Sorbillo & Toto Sorbillo della “Pizzeria Gino Sorbillo”

Vittorio Giordano della “Pizzeria Valico di Chiunzi” a Tramonti e Giuseppe Giordano del

“Pizz’ino”

ORE 18.00 Elezione del Vincitore del Premio Miglior Chef Emergente del Sud d’Italia

Brindisi e Premiazioni

 

Potrebbe interessarti

Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online Palloncini