Di Redazione Witaly

Quanto Basta a Torino

Con l’amico Marco Bolasco andiamo a scoprire questo nuovo locale del centro storico. Meno di mezzo secolo in due, e si danno giustamente da fare: Alessandro Gioda in sala e Stefano Malvardi in cucina, che pur giovanissimo, è già stato da Alain Ducasse e recentemente a La Valle di Trofarello, un luogo piacevole e corretto. Cucina volenterosa, fanno pure una buona birra artigianale, prezzi corretti: Quanto Basta.

Con l’amico Marco Bolasco andiamo a scoprire questo nuovo locale del centro storico. Meno di mezzo secolo in due, e si danno giustamente da fare: Alessandro Gioda in sala e Stefano Malvardi in cucina, che pur giovanissimo, è già stato da Alain Ducasse e recentemente a La Valle di Trofarello, un luogo piacevole e corretto. Cucina volenterosa, fanno pure una buona birra artigianale, prezzi corretti: Quanto Basta.

Alessandro ci accoglie con la sua birra artigianale

bella e buona la trota con crema crostacei mele e funghi

cupola di peperone con ricotta alici e capperi

agnolotti del plin ripieni di seirass al pesto di nocciole

cannelloni farciti di garitule (funghi gallinacci) con salsiccia e besciamella

dettaglio

zuccotto al gianduia con gelato al cocco

Alessandro e Stefano

primo piano

Quanto Basta

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