Stranamente è ancora poco noto, eppure il ristorante del Vigilius è un signor ristorante, per ambiente, cantina, servizio e soprattutto per Mauro Buffo, il giovane chef, uno di quelli che fanno la differenza. Lo dimostra il suo bagaglio culturale, dalle Calandre al Bulli, da Marchesi a Manhattan, ma ce lo confermano una serie di piatti, tutti di livello con qualche punta come i due secondi con la carne e il gelato al mais.
Stranamente è ancora poco noto, eppure il ristorante del Vigilius è un signor ristorante, per ambiente, cantina, servizio e soprattutto per Mauro Buffo, il giovane chef, uno di quelli che fanno la differenza. Lo dimostra il suo bagaglio culturale, dalle Calandre al Bulli, da Marchesi a Manhattan, ma ce lo confermano una serie di piatti, tutti di livello con qualche punta come i due secondi con la carne e il gelato al mais. Uno chef che ci sembra serio e posato e quindi con anche il carattere giusto per impostare e gestire le giuste ambizioni che un ristorante in un posto come questo può e deve avere. Ultima annotazione: rispetto a tanti altri che rimangono chiusi per vari mesi, il Vigilius è aperto 11 mesi su 12.