Preoccupa la crisi del Trentino. Cambio di chef in tre dei migliori e più rappresentativi ristoranti della provincia: a Maso Franch, Chiesa, Locanda Margon con quindi forti perplessità aul loro futuro.
Preoccupa la crisi del Trentino. Cambio di chef in tre dei migliori e più rappresentativi ristoranti della provincia: a Maso Franch, Chiesa, Locanda Margon con quindi forti perplessità aul loro futuro.
Stride ancora di più il contrasto con un Alto Adige ricco di stelle e di salute. Ma qualcosa si muove. Sopra a Vigo di Fassa un albergo già noto ha aperto con coraggio una stube piccola dove proporre un menù gourmet. Siamo al Chimpl dell’ hotel Gran Mugon. Chimpl è il ciuffoletto, un piccolo uccello vivace e allegro. Un altro uccellino ha portato fortuna alla Siriola, speriamo che il successo arrida anche alla giovane e attivissima coppia di titolari. Lui, Stefano, in cucina è riflessivo preparato giovane e garbato. Una cucina la sua ancora non perfettamente continua e a fuoco, ma qualche piatto, come ad esempio la variazione di coniglio, merita decisamente il plauso.