Tre generazioni di Pagano-De Simone hanno contribuito a realizzare questo villaggio resort, che offre uno standard sicuramente elevato alle famiglie che lo frequentano da tempo. La cucina ha sempre puntato ad essere tradizionale abbondante e rassicurante, e oggi, grazie all’arrivo di uno chef giovane e capace, cerca anche di dare qualcosa di più.
Tre generazioni di Pagano-De Simone hanno contribuito a realizzare questo villaggio resort, che offre uno standard sicuramente elevato alle famiglie che lo frequentano da tempo. La cucina ha sempre puntato ad essere tradizionale abbondante e rassicurante, e oggi, grazie all’arrivo di uno chef giovane e capace, cerca anche di dare qualcosa di più. Tra il dire e il fare ci sono di mezzo anche questioni pratiche, l’individuazione di uno spazio adatto e indipendente, in modo che due formule possano convivere senza intralciarsi. Ma il resort, già ampio, è in fase di ulteriore crescita con l’aggiunta di una spa e di altri spazi funzionali, prevediamo quindi altri sviluppi. Oleandri a Paestum.