Titolo e contenuti coincidono: tutto il locale ruota intorno a questo giovane chef, Matteo Iannaccone, che dopo un apprendistato al Plaza Athenèe, da Perbellini e Heinz Beck, è tornato a casa per aprire questo piccolo ristorante in un quartiere residenziale di Caserta. La tecnica c’è, l’impostazione è ovviamente corretta e il risultato è sicuramente soddisfacente.
Titolo e contenuti coincidono: tutto il locale ruota intorno a questo giovane chef, Matteo Iannaccone, che dopo un apprendistato al Plaza Athenèe, da Perbellini e Heinz Beck, è tornato a casa per aprire questo piccolo ristorante in un quartiere residenziale di Caserta. La tecnica c’è, l’impostazione è ovviamente corretta e il risultato è sicuramente soddisfacente. Potrebbe essere anche più alta la nostra valutazione, ma la cucina di Matteo è attualmente (e con ragione) molto giudiziosa e misurata all’eseguità delle forze in campo (in cucina è solo con l’aiuto generoso di papà Nicola), e i piatti che propone seguono molto la strada maestra dell’abbinamento collaudato, evitando rischi di sorta. Ma crediamo sia giusto crescere un passo per volta, per ora complimenti ed auguri.