Le Chef a Caserta

Da Redazione Witaly

chef caserta 072Titolo e contenuti coincidono: tutto il locale ruota intorno a questo giovane chef, Matteo  Iannaccone, che dopo un apprendistato al Plaza Athenèe, da Perbellini e Heinz Beck, è tornato a casa per aprire questo piccolo ristorante in un quartiere residenziale di Caserta. La tecnica c’è, l’impostazione è ovviamente corretta e il risultato è sicuramente soddisfacente.

chef caserta 072Titolo e contenuti coincidono: tutto il locale ruota intorno a questo giovane chef, Matteo  Iannaccone, che dopo un apprendistato al Plaza Athenèe, da Perbellini e Heinz Beck, è tornato a casa per aprire questo piccolo ristorante in un quartiere residenziale di Caserta. La tecnica c’è, l’impostazione è ovviamente corretta e il risultato è sicuramente soddisfacente. Potrebbe essere anche più alta la nostra valutazione, ma la cucina di Matteo è attualmente (e con ragione) molto giudiziosa e misurata all’eseguità delle forze in campo (in cucina è solo con l’aiuto generoso di papà Nicola), e i piatti che propone seguono molto la strada maestra dell’abbinamento collaudato, evitando rischi di sorta. Ma crediamo sia giusto crescere un passo per volta, per ora complimenti ed auguri.

sotto uno stretto porticato sotto uno stretto porticato

troviamo Le Chef troviamo Le Chef

una sala una sala

intorno al banco intorno al banco

semplice ed efficace: pane croccante aromatizzato al pomodoro e morbido di cicoria e pane semplice ed efficace: pane croccante aromatizzato al pomodoro e morbido di cicoria e pane

buona questa zuppetta di mela annurca con ostrica e purea di finocchio buona questa zuppetta di mela annurca con ostrica e purea di finocchio

Matteo in azione Matteo in azione

seppie fritte con purea di patata viola seppie fritte con purea di patata viola

riso al nero con ragù di gallinella pane confit e limone riso al nero con ragù di gallinella pane confit e limone

eleganti moscardini in umido su purea di cavolfiore eleganti moscardini in umido su purea di cavolfiore

praticamente solo in cucina praticamente solo in cucina

fagottini farcia di broccoletti liquidi con pomodoro confit e razza fagottini farcia di broccoletti liquidi con pomodoro confit e razza

rombo con crema di fagioli e torzelli (simile al cavolo nero) rombo con crema di fagioli e torzelli (simile al cavolo nero)

tortino di mele annurche e salsa inglese con nocciole soffiate tortino di mele annurche e salsa inglese con nocciole soffiate

cheese cake, purea di mele e balsamico cheese cake, purea di mele e balsamico

con il padre Nicola con il padre Nicola

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Scuola di Cucina Sito in wordpress con hosting!