Sopra Giuliana Germiniasi con la bella figlia Francesca. Giancarlo non c’è più, motivo ulteriore per andare nuovamente e con più puntualità nel bel ristorante Capriccio di Manerba del Garda.
Sopra Giuliana Germiniasi con la bella figlia Francesca. Giancarlo non c’è più, motivo ulteriore per andare nuovamente e con più puntualità nel bel ristorante Capriccio di Manerba del Garda. Giuliana con coraggio continua e presto la sala sarà illuminata dal sorriso di Francesca. Ci vuole sacrificio, ci vuole amore, ma il Capriccio deve andare avanti mantenendo (e perchè no, migliorando) gli attuali livelli: una cucina leggera e soave soprattutto di mare e una linea di dessert che teme pochi confronti a livello nazionale. Forza Giuliana, avanti Francesca!
dalla cantina una vecchia ma ancora valida bottiglia di Puiatti, pinot nero '89
stuzzichini iniziali
capesante arrostite nel burro di cacao con pomodorini allo sherry e cannoncino di patate farcito di latte cagliato
bocconcini di coda di rospo affumicati e marinati nella birra con crema di lenticchie caviale e aria di limone
maccheroncini con calamari spillo triglie fave pomodorini olive fior di sale ai sapori del Garda
fagottini ripieni di zucca e robiola ai tre latti profumati al parmigiano e alla liquirizia
la bella sala
decoro d' eccezione
la piccola pasticceria, un vero spettacolo
la tazzina di crema al mosto
gli squisiti cannoncini
la crostatina
la tazza di cioccolata
cioccolato criollo in varie consistenze con cuore morbido di cacao rosso profumato al cardamomo e caffè e con granita di frutta esotica
altra visuale
Giuliana