Di Redazione Witaly

Megawedding

Lei è Stefania Scarampi, lui Filippo La Mantia, insieme il matrimonio dell’anno della ristorazione romana. Come romano mi sento debitore a Filippo La Mantia, ha reso di nuovo frequentabile e frequentata via Veneto, ha ripatinato lo spolvero locale profumandolo di allegorie siciliane e ha reso perfino popolare il brunch domenicale , un rito visto finora dagli indigeni come qualcosa di alieno. Aggiungo, mi è anche simpatico, anche se poi magari a tavola qualche critica ogni tanto mi viene di fargliela. Auguri Stefania e Filippo.

Lei è Stefania Scarampi, lui Filippo La Mantia, insieme il matrimonio dell’anno della ristorazione romana. Come romano mi sento debitore a Filippo La Mantia, ha reso di nuovo frequentabile e frequentata via Veneto, ha ripatinato lo spolvero locale profumandolo di allegorie siciliane e ha reso perfino popolare il brunch domenicale , un rito visto finora dagli indigeni come qualcosa di alieno. Aggiungo, mi è anche simpatico, anche se poi magari a tavola qualche critica ogni tanto mi viene di fargliela. Auguri Stefania e Filippo.

e questo è Filippo, ricoperto dalla folla e dai baci

Evelina Rolandi e Davide Oldani

Paolo Cuccia e Fabio Carlesi

un viaggiatore perpetuo, Nicola Fabbri (con la moglie)

Gianfranco Vissani

Stefano Fanticelli, con il sigaro, ovviamente

Umberto Vezzoli e Alessandro Circiello

Nicola Fiasconaro e Carlo Ottaviano

la musica

caponata a volontà

si mette a punto la torta

la terrazza è inagibile per la pioggia

ma sotto ad un ombrellone troviamo Simone Fracassi e Roberto Ludovichi

bistecche, hamburgher e wurstel firmati Fracassi

i primi ad arrivare: Oldani Berton e Brunetta (fa un certo effetto vedere gli ultimi due l’uno accanto all’altro)

i confetti

preparati al momento

e chiudiamo con i due più simpatici, Gaincarlo Morelli e Filippo La Mantia, non sono venuti bene, ma ormai eravamo avanti con i brindisi!

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