Cambia cantone (dal canton Ticino all’Engadina), ma non cambia cucina e fa bene perchè la sua è una cucina di successo. Martin Dalsass altoatesino prestato (anzi ormai ceduto) alla Svizzera con la moglie Lorena ha rinnovato questo famoso ristorante ben conosciuto ai Vip che frequentano questa famosa località. Una cucina fatta solamente di materie prima nobili (gamberi rossi, tartufo, merluzzo nero ecc..) che però oltre all’eleganza riesce a centrare il gusto pieno. Al vertice dei vari assaggi mettiamo il maialino , mentre un pò troppo dolce e coperto ci è parso il black cod.
Cambia cantone (dal canton Ticino all’Engadina), ma non cambia cucina e fa bene perchè la sua è una cucina di successo. Martin Dalsass altoatesino prestato (anzi ormai ceduto) alla Svizzera con la moglie Lorena ha rinnovato questo famoso ristorante ben conosciuto ai Vip che frequentano questa famosa località. Una cucina fatta solamente di materie prima nobili (gamberi rossi, tartufo, merluzzo nero ecc..) che però oltre all’eleganza riesce a centrare il gusto pieno. Al vertice dei vari assaggi mettiamo il maialino , mentre un pò troppo dolce e coperto ci è parso il black cod.