Martin Dalsass a St Moritz

Da Redazione Witaly

talvo dalsass 018Cambia cantone (dal canton Ticino all’Engadina), ma non cambia cucina e fa bene perchè la sua è una cucina di successo. Martin Dalsass altoatesino prestato (anzi ormai ceduto) alla Svizzera con la moglie Lorena ha rinnovato questo famoso ristorante ben conosciuto ai Vip che frequentano questa famosa località. Una cucina fatta solamente di materie prima nobili (gamberi rossi, tartufo, merluzzo nero ecc..) che però oltre all’eleganza riesce a centrare il gusto pieno. Al vertice dei vari assaggi mettiamo il maialino , mentre un pò troppo dolce e coperto ci è parso il black cod.

talvo dalsass 018Cambia cantone (dal canton Ticino all’Engadina), ma non cambia cucina e fa bene perchè la sua è una cucina di successo. Martin Dalsass altoatesino prestato (anzi ormai ceduto) alla Svizzera con la moglie Lorena ha rinnovato questo famoso ristorante ben conosciuto ai Vip che frequentano questa famosa località. Una cucina fatta solamente di materie prima nobili (gamberi rossi, tartufo, merluzzo nero ecc..) che però oltre all’eleganza riesce a centrare il gusto pieno. Al vertice dei vari assaggi mettiamo il maialino , mentre un pò troppo dolce e coperto ci è parso il black cod.

la mucca sul tavolo la mucca sul tavolo

c'è anche l'olio c’è anche l’olio

salmone marinato con insalata di mango salmone marinato con insalata di mango

tonno con gamberi rossi, pancetta e puntarelle tonno con gamberi rossi, pancetta e puntarelle

gnocchi di zucca con lamelle di foie gras gnocchi di zucca con lamelle di foie gras

da vicino da vicino

ostrica gratinata con crauti allo champagne e black cod caramellato ostrica gratinata con crauti allo champagne e black cod caramellato

il black cod il black cod

il maialino il maialino

con la sua (ottima) guancia brasata e purè di patate con la sua (ottima) guancia brasata e purè di patate

le torte al tavolo le torte al tavolo

Martin Dalsass Martin Dalsass

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Valerio Granato: Sistemista Linux a Napoli, Programmatore PHP. Founder: 3d0 Srl, LiveNet Srl, AlDiQua, LiveCode. Scuola di Cucina Sito in wordpress con hosting!